毎日の食事日記、購入した食べ物や食べ歩きなどの記録でございます。
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前回の晴弘 ⇒http://cubeai.blog.shinobi.jp/Entry/2111/
今回は母さんと2人で。
2月は人をお連れしたのでおつまみ重視にしてしまって、鴨ロース支那そばを逃した!!!
おつまみメニューがいつもより少なかった気がする。
とりあえずいつも頼むものと目新しいメニューを。
グリーンアスパラガス
いつもの。立派なアスパラに酸味が効いたドレッシングが絶妙。
叩きわらび
初食。わらびは叩くと粘りが出るんだなぁ・・・
鴨わんたん
小ねぎが浮いてたので薄く味が付いてるのかと思ったら茹で汁だったw
辛子醤油の辛子は辛くなかった。鴨の割にはあっさり、でも荒く叩いてあるのかタネの肉感あり。
支那そば+煮玉子
しお、ごまだれ、冷し、つけめんなどなどが続き...
前シーズンの鴨支那そばを除けば、ノーマルな醤油支那そばは1年半以上食べてなかったかも?
今日は少し軽めに感じたのはなぜだろう?
次は久々にみそかなー・・・まんべんなく味をひと回りできるようにもっと来る頻度を増やしたいっっっ!
今回は母さんと2人で。
2月は人をお連れしたのでおつまみ重視にしてしまって、鴨ロース支那そばを逃した!!!
おつまみメニューがいつもより少なかった気がする。
とりあえずいつも頼むものと目新しいメニューを。
いつもの。立派なアスパラに酸味が効いたドレッシングが絶妙。
初食。わらびは叩くと粘りが出るんだなぁ・・・
小ねぎが浮いてたので薄く味が付いてるのかと思ったら茹で汁だったw
辛子醤油の辛子は辛くなかった。鴨の割にはあっさり、でも荒く叩いてあるのかタネの肉感あり。
しお、ごまだれ、冷し、つけめんなどなどが続き...
前シーズンの鴨支那そばを除けば、ノーマルな醤油支那そばは1年半以上食べてなかったかも?
今日は少し軽めに感じたのはなぜだろう?
次は久々にみそかなー・・・まんべんなく味をひと回りできるようにもっと来る頻度を増やしたいっっっ!
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