♪TU-YU きみにとどけ TU-YU~♪
「赤いきつねうどん」が30周年!!
・・・ということで「赤いきつね発売30周年企画」で・・・
「赤いきつねうどん」にはミニお揚げ。
「緑のたぬき天そば」には彩りの良い小えび天。
期間限定(8月18日~9月下旬)で入っているらしい。
味も鰹だしを増量して、リニューアル!
パッケージもおめでたい。

武田鉄也も喜んでおりますw 「期間限定の小エビ天のおまけつき!」
『小エビ』と『ミニかき揚げ』勘違いしていた・・・
パラパラと赤い小エビが散ってます。

お湯を注いで待つこと3分・・・・・・
かき揚げは皿に取っておきました。
そばと小エビ天だけの状態で、ストックの『天かす』を振りかけました。
小エビ天入りに天かすを入れて、さらに豪華さアップ!?
サクサク。 ずるずる。
すっごーく、昔に食べたきりだったので
小エビ天は入っていても入っていなくても気がつかないわw
おまけの『小エビ天』に惹かれて購入し、懐かしさに浸ったひと時でした☆
そばとつゆは素朴な味がして好きです。
食べていくうちにかき揚げがつゆに浸っていくので
「サクサク」も「しとしと」もコントロール自由です♪
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