毎日の食事日記、購入した食べ物や食べ歩きなどの記録でございます。
×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
2015年3月13日から某大学病院に入院中。
6日間の絶食⇒易消化流動開始(2食で中止)
4日間の絶食を経て、3月24日から低脂流動で食事再開。
3月26日から低脂五分・・・3月28日から低脂全粥・・・3月31日から低脂常食開始。
カロリー計算は一時休止。摂取した病院食+αの食事内容を記載。
持込食を含むカロリーの記載があるものだけ記入。
(※印は持込・差し入れ・病院で出てストックしたもの)
今日の体重:70.5kg(-0.8㎏)
【あさごはん】
ごはん
白菜の味噌汁
きんぴら風(鶏肉・大根・人参)
温泉卵
メロン
※黒豚そぼろ
【ひるごはん】
なめこそば
鮭のごま味噌焼
焼き葱
オレンジ
そばが出たぞー!!!
【よるごはん】
ごはん
中華スープ
鶏肉の治部煮
※黒豚そぼろ
【おやつ】(20:00~)
※トマトプリッツ(175kcal)
PR
この記事にコメントする