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毎日の食事日記、購入した食べ物や食べ歩きなどの記録でございます。
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母さんが三越で見て「あ、これはおみやげに・・・」と買ってきてくれました。


8a3be960.jpeg【夏の子ぶた】
夏休みになって 花の子ぶたが 日焼けした。



『夏柑(なつみかん)』と『白桃』は≪夏限定味≫
ebc3c6fc.jpeg
日焼けした子ぶたは黒糖風味。
夏柑あんにはさっぱり夏柑ペースト入り。
白桃あんにはさわやかな桃ペースト入り。


果物で風味付けられたさっぱりとした餡がいい。
夏柑、白桃それぞれの味が十分に感じられる上品な甘さです。


もともとの『花の子ぶた』は
抹茶あんには胡麻だれ入り、桜あんにはさくらんぼペースト入りだそうです。

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