毎日の食事日記、購入した食べ物や食べ歩きなどの記録でございます。
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前回の晴弘 ⇒ http://cubeai.blog.shinobi.jp/Entry/435/
塩らっきょうはもう一度食べられるか。
そろそろ冷やしが終わって、支那そばに戻る季節かな・・・
らっきょう漬
前回食べた塩らっきょうは終わっていて、甘酢漬になってた。
これはこれで美味しい!!
甘さと酸味が絶妙なバランスでした。
マッシュルーム ケッパーソース
この間食べて気に入ったヤツ!
ケッパーソースの酸味とシャキシャキした食感がよいです。
支那そば+玉子1/2個
久しぶりのオーソドックスな支那そば。
つまみで玉子を注文して半分ずつトッピング。
ホッとするー。
次回行く頃にはいつもなら冬は鴨支那そばが出ているはず・・・
年に1度は食べておかないと!
塩らっきょうはもう一度食べられるか。
そろそろ冷やしが終わって、支那そばに戻る季節かな・・・
前回食べた塩らっきょうは終わっていて、甘酢漬になってた。
これはこれで美味しい!!
甘さと酸味が絶妙なバランスでした。
この間食べて気に入ったヤツ!
ケッパーソースの酸味とシャキシャキした食感がよいです。
久しぶりのオーソドックスな支那そば。
つまみで玉子を注文して半分ずつトッピング。
ホッとするー。
次回行く頃にはいつもなら冬は鴨支那そばが出ているはず・・・
年に1度は食べておかないと!
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