毎日の食事日記、購入した食べ物や食べ歩きなどの記録でございます。
×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
前回の千山苑 ⇒ http://cubeai.blog.shinobi.jp/Entry/718/
テレビで大皿に盛ったレバ刺しを見て「食べたい~!」と思ってたんだよねぇ。
焼肉屋に行ったらタン塩は必須!
そんでもって、ほかの番組で見た豚足も!!!
上タン塩
いつものやつw
上ミノ
父さんのお決まりの一品。
豚足焼
6片。2人で食べるにはかなりの量w
コラーゲン、トゥルットゥルッでした!
チョレギ
野菜補給!
センマイ刺
レバ刺しメインで行こうと思ったら、センマイも頼んでくれたw
ユッケ
母さん用・・・といいつつ、横からつまむw
レバ刺
思う存分食べるために2皿注文。塩ごま油で。
ハラミ
生肉やらホルモンに特化してて、ノーマルな焼き物を忘れてたw
ホルモン
ミノ・・・ではないのは解かるけど、明確な違いは解からない(苦笑)
今日は豚足のコラーゲンのおかげでシメの炭水化物までいけなかった~...
おそるべし!
この記事にコメントする