毎日の食事日記、購入した食べ物や食べ歩きなどの記録でございます。
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前回の千山苑 ⇒ http://cubeai.blog.shinobi.jp/Entry/938/
父さん、母さんと3人で。
キャべコンブ
ホワイトボードのメニュー。
塩コンブ+ごま油で揉んであります。最近の定番です。
リブロース
ホワイトボードから。本日のサービス品とのこと。
はさみが出てきて、ひと口サイズに切っていただきました。
脂が溶ける~・・・カルビとは違う脂の質です。
ハツ
タレに漬け込まれた肉の中でも脂が少なく、後味もスッと抜ける感じ。
レバ刺し
塩ごま油で。口の中でトローッと・・・ここのレバーの厚みはちょうどいいです。
野菜焼
かぼちゃ、玉ねぎ、人参、椎茸、しめじ、ピーマンの盛り合わせ。
カルビうどん
辛いスープのものが食べたくて頼んでみた。
うどんは平打ち麺。
カルビ、たまご、たけのこ、人参、大根、ねぎ、三つ葉、にら、椎茸・・・だったかな。
何かひと味足りない気がするんだけどなー。なんだろう。
タン塩、レバ刺し・・・これが食べたくて行くのです。
他のものもたんまりと美味しくいただきました!
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