毎日の食事日記、購入した食べ物や食べ歩きなどの記録でございます。
×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
前回のとと祭り ⇒ http://cubeai.blog.shinobi.jp/Entry/1039/
今日は父さんと2人で。
まぐろ中落ち
上にチョコッとわさびが。ずいぶんあとにねぎとろ軍艦も流れてきました。
ほたて
いつもよりモチモチさとか甘味が弱かったなぁ。
しらこ軍艦
人数がいればつまみで頼んでシェアするんだけど、今日は軍艦で。しらこ、とろーり。
厚焼玉子
最近、玉子はつまみで頼みます。ひとりじめっ!
えび
定番の注文。
あんきも軍艦
しらことともに冬の定番。こちらもいつもはつまみのところを軍艦で。
車海老頭汁
車海老の頭が3つくらい入って160円。いいダシ出てました☆
仙台黒毛和牛霜降り
塩コショウにわさび。バーナーで炙って半生状態。血が滴るくらいの炙り加減でした。
美味しいけれど、もう少し良く炙ってもらいたいかもw
とびこ
シメっ! プチプチ...プチプチ...☆
寿司14貫、厚焼玉子、みそ汁。
白身の代わりにあん肝・白子♪
かに・海老・まぐろのセットもあったから注文しようか迷ったけど海老とまぐろを1皿ずつ単品で。
今日は久しぶりにこだわり六選を注文しなかったし、一品料理も頼まなかったので少なめかな。
PR
この記事にコメントする