毎日の食事日記、購入した食べ物や食べ歩きなどの記録でございます。
×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
前回のとと祭り ⇒ http://cubeai.blog.shinobi.jp/Entry/1318/
父さん、母さんと3人で。
本日のこだわり六選
天然本鮪中トロ、生やりいか、天然まだい、生さんま、くるまえび、生しらす
赤身・白身・いか、えびに
季節のさんま(この時期しか食べられない!)と生しらす(これも新鮮じゃないと!)とひと通り網羅。
まぐろ三昧
赤身、中トロ、大トロ
中トロ→赤身→大トロの順で食べてみた。
刺身くらげはコリコリ。
ほたてはいつもと同じで定番のほうを。
少し衣が厚めだけど、そこがサクサク美味しい芝えびの唐揚げと
シャリなしで厚焼玉子を注文...
最後はアラと野菜たっぷりの漁師汁でシメました。
次に行く頃には白子とあん肝が出る季節になっているかなー。
PR