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毎日の食事日記、購入した食べ物や食べ歩きなどの記録でございます。
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前回の千山苑 ⇒ http://cubeai.blog.shinobi.jp/Entry/1988/

父さんと母さんと3人で。
調子が悪かったからなかなか行けず、前回は去年の11月だったかぁ・・・


まずは塩焼きで
上タン塩焼7f9763f0.jpeg定番中の定番。「いつもの!」って感じ。

上ミノ焼c3a845bc.jpegぷりぷり。飲み込むタイミングを計らないと大変なことになる(笑)

ホルモン焼(塩)0f02de4d.jpegコラーゲンたっぷり!!!
タレ焼きだと味が濃いことがあるけど、塩焼き美味いわ。

鳥ナンコツ(肉付ヤゲン)022b549f.jpegナンコツこりこり、肉はジューシー☆


お野菜補給源。ナムルf12a40c4.jpegチョレギbd013944.jpeg

タレ焼きはレバ焼9b549e4c.jpeg鉄分補給!レバ刺しも復活するといいのにねぇ・・・

子袋焼c0dea823.jpeg 
コリコリ!くるっと丸まった肉の中にも味噌ダレが入り込んで味付け濃い目だったなー。


センマイ刺身837b803c.jpegもう少し早く来てほしかったなー・・・


あぶりユッケ4312718e.jpeg
ホワイトボードに書いてあったメニュー。
バーナーで表面を炙ってたたきにしたあと、千切りにして味付け?ってことでいいのかな?
2e7a62e4.jpeg卵黄、崩して・・・懐かしい感覚っ!
以前、ユッケ禁止になってたたきを出したけど売れ行きが悪かったらしい・・・レア加減がよろしかったですー。


ここで追加オーダー。
タレ焼きがホルモン系ばかりだったので、お肉・・・と思ってたけど
ハツ焼d0937051.jpegハラミ焼1b2fa3b1.jpeg
ハツもハラミも正確に言えば内臓系なんだけどねー・・・


〆の炭水化物は半テグタン麺3125e087.jpeg
和牛テール肉と野菜を辛く煮込んだスープをかけた韓国風麺。
439c6d75.jpeg冷麺用の麺を使ってます。
『半』のはずなのに結構な量だな!と思ったけど、麺が少なめでした。


父さん注文の冷麺149a37a5.jpeg
テグタン麺と同じ麺なのに、硬いねー(笑)


やっぱ、肉はイイね!!!

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