毎日の食事日記、購入した食べ物や食べ歩きなどの記録でございます。
×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
前回も国技館終わりで行ったなぁ。http://cubeai.blog.shinobi.jp/Entry/175/
お通し
薄甘い味付けの煮物。
ふき入りの卵豆腐、冬瓜、にんじん、きぬさや、ふき、生麩、こんにゃく。
卵豆腐が美味しかった~♪
牛のたたき
小ねぎたっぷり!紅葉おろしの辛味も効いてる!
たたきの下には玉ねぎとサニーレタス、きゅうりが隠れてた。
ポン酢であっさり。牛、堪能しました。
刺盛り
中トロ、あじ、甘エビ、たい、赤貝。
寿司も注文していたので、少しずつ食べた~
寿司
うに、えび、ほたて、たい、えんがわ、いか、中トロ、かに、いわし。
注文の紙を書いたにもかかわらず、出てくるまで何を頼んだか忘れていると言う・・・(爆)
あれー?えんがわって頼んだかな??? と思いつつ。
うにの盛りがすんごいことになってた! おにぃ注文のいわしも食べました☆
ねぎま串
焼き鳥のねぎまは食べるけど、『ねぎ』『まぐろ』のねぎまは食べたことなかったかも!
茶そば
この店に来ると食べたくなる。シメにはこれ♪
薬味にはねぎ、わさび、うずらの玉子。
揚げ物が少なかったけど、すごくお腹いっぱいになった。満足!
PR
この記事にコメントする