[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
前回 ⇒ http://cubeai.blog.shinobi.jp/Entry/420/
今日のメニューは・・・
いつものとおり、おすすめBランチ¥980にしました。
・メイン(Aランチから1品)
・パン
・かぼちゃの冷製スープ
・ドリンク
Aランチのメインの中から・・・
③ベーコンとカリフラワーの軽いトマトソースのスパゲッティ
④PIZZA マルゲリータ or クワトロフォルマッジ(ハーフ&ハーフ)
本日のおすすめ前菜の中から、豚耳のサラダ仕立てを注文しました。
ちなみに今日の前菜は
・クスクス パンチェッタと共に
・マグロホホ肉のピリ辛焼き
・豚耳のサラダ仕立て の3種類でした。
豚耳のサラダ仕立て
コリコリとした独特の歯ざわりが好き。コラーゲンたっぷり。
ビネガーが効いていてさっぱりしてました。
今日のパン
かぼちゃの冷製スープ
今日は冷製スープ。 ポタージュ大好きなのですごく嬉しかった!
ベーコンとカリフラワーの軽いトマトソースのスパゲッティ
ブロッコリーはNG食材だけど、カリフラワーは・・・? まぁ、いいか。
「軽い」トマトソースという料理名も納得。
パスタとオイルにほんのりと感じるくらいのトマトの風味。
カリカリにしたベーコンの味と香りが活かされてました。
PIZZA マルゲリータ or クワトロフォルマッジ(ハーフ&ハーフ)
この店に来たらハーフ&ハーフのピザを注文するのはほぼ決まっているので、
テーブルに来てから具を把握しましたw ゴルゴンゾーラ、すごっ!!
<本日のピッツァ>
マルゲリータ・・・モッツァレラ・チーズとトマト、バジルをトッピングしてあります。王道かな?
クワトロフォルマッジ・・・4種のチーズを乗せたピザ。ゴルゴンゾーラ、効いてました!
食後のドリンクは烏龍茶で。
ごちそうさまでした!