毎日の食事日記、購入した食べ物や食べ歩きなどの記録でございます。
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前回は2009年12月28日だったらしい。
今年初だっけか?
父さんと母さんと3人で行ってきた。
レバ刺し
塩ごま油で。とろ~んと口の中で溶ける。濃厚。
上タン塩
今日は少し厚みがありすぎたかなぁ...この焼肉屋のタン塩ならば薄めが好みかも。
鶏ナンコツ
牛の軟骨焼はなかったけど、鶏のナンコツが。
コリコリと噛み応え抜群。適度に肉もついており、ジューシーでした。
ミノ
父さんのお気に入り。ようやく飲み込むタイミングがわかってきたw
半ビビンバ&わかめスープ
どうも『おこげ』が恋しくて石焼ビビンバに走りがちだけど、今日はビビンバにしてみた。
ナムルの味付けに酸味が加えてあり、あっさりしてる。コチュジャンで味を調節。
あー、こっちも美味しいねぇ...
最近、頼むメニューが固定化しつつあるので、少し冒険もしてみたいなーと思った。
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