毎日の食事日記、購入した食べ物や食べ歩きなどの記録でございます。
×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
2015年3月13日から某大学病院に入院中。
現在、低脂常食 + 塩分制限6g
カロリー計算は一時休止。摂取した病院食+αの食事内容を記載。
(※印は持込・差し入れ・病院食で出てストックしたもの)
今日の体重:68.5kg(-0.2㎏)
【あさごはん】
ごはん
白菜の味噌汁 1/2
たまごやき
南瓜の煮物
オレンジ
センイたっぷりヨーグルト(52kcal)
※のりごまふりかけ×2袋
【ひるごはん】
ごはん
チキンソテー
粉吹芋
キウイ
※のりたまご/のりかつおふりかけ
※おとなのベビーチーズ(トマト&バジル/生ハム入り)
※ミルフィユ(ショコラ・ジャンドゥーヤ・キャラメル)
退院
【よるごはん】
くるまやにて
お通し(貝の煮付け2個、ホタルイカの酢味噌がけ、玉子焼、鴨のスモーク)
牛のたたき
刺盛り(大トロ2、サーモン、かにつめ3、ほたて、たい、いか、玉子2)
ボイルアスパラ
天ぷら盛り合わせ(えび、いか、人参、ピーマン、かぼちゃ)
寿司(中トロ、赤身、えび、うに2、芽ねぎ3)
PR
この記事にコメントする